Übernachtungen
Beim Wiesecker Kanu Club besteht die Möglichkeit zu übernachten. Preisliste(1): DKV Sonstige Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahre/Tag 7,00 € 10,00 € Kinder von 6 - 13 Jahre/Tag 4,00 € 6,00 € Mitglieder Dauercamper (Wohnwagen abstellen inkl. Strom(2)/Monat) 8,00 € (1) Die Übernachtungsgebühr ist unabhängig von der Übernachtungsweise (Wohnwagen, Zelt etc.) und beinhaltet eine Strompauschale. (2) Die Gebühr gilt auch für den Fall, dass der Wohnwagen nur abgestellt und kein Strom benötigt wird.
Wiesecker Kanu-Club e.V. Menü Archiv Aktuell Termine Bilder Impressum Datenschutzerklärung
Übernachtungen
Wiesecker Kanu-Club e.V. Menü Archiv Aktuell Termine Bilder