Aktualisierte PDF zum Download
Corona bedingt liegt noch kein aktuelles Fahrten und Veranstaltungsprogramm vor. Fahrten werden je nach Wetter und Wasserstand persönlich kurzfristig, auch telefonisch, abgesprochen. Bitte alle Fahrten vor Antritt in das Vereinsfahrtenbuch eintragen! Alle Fahrten und Veranstaltungen werden rechtzeitig vor dem Termin ausgeschrieben und am Schwarzen Brett im Bootshaus ausgehängt. Die Fahrtbesprechung ist jeweils der Mittwoch vor der Fahrt.
Aktualisierte PDF zum Download