Aktuell 2022
Links im Bild versammelte sich die WKC- Gruppe am Ziel in Wetzlar Die anderen Bilder zeigen die Vorbereitungen beim Start, das Warten an einer Schleuse und Alex auf der Wasserrutsche.
WWW-Tour 1. Etappe am 16.10.2022 Am 16. Oktober fand die erste Etappe der WWW (Winter-Wasser-Wanderung 2022) statt. Es war ein wunderbarer Goldener-Oktober-Tag und hat allen riesig Spaß gemacht. 5 Vereine starteten von unserem WKC-Gelände an der Badenburg um ca. 11.00 Uhr. Die Mitpaddler kamen von Kanu-Vereinen aus Olpe, Limburg, Herborn und Gießen. Die Paddeltour führte duch eine der wohl schönsten Lahn-Strecken über 3 Bootsgassen und 2 Schleusen hin zum Ausstieg „Fischerhütte“ beim Campingplatz Wetzlar. Unterwegs machten wir Rast zur Stärkung in Atzbach. Es ging nicht um Schnelligkeit, wohl aber um Spaß am gemeinsamen Paddeln und gegenseitiges Kennenlernen. Die Wasserrutschen waren ein besonderes Vergnügen. Niemand ist gekentert und wir sind alle trocken in Wetzlar angekommen. Olli hat uns mit dem Trailer abgeholt und wir waren um ca. 16.30 Uhr wieder zurück im WKC-Bootshaus.
WWW-Tour 2. Etappe am 13.11.2022 Wieder veranstaltet vom Hessischen Kanu Verband HKV Bezirk Lahn fand am 13.11.22 die 2. Etappe in diesem Winterhalbjahr statt. Aus der ersten Tour stand die WKC auf Platz 2 in der Gesamtwertung. Die Tour startete bei Lahnkilometer 19 an der Schleuse Oberbiel und führte uns am Ziel zum Ruderverein Weilburg bei km 40. Die Tour war durch die vorhandene Strömung auch für Ungeübte gut zu bewältigen. So konnte die Gruppe in moderater Geschwindigkeit bei schönem Herbstwetter paddeln. Der Hin- und Rücktransport mit unserem Trailer klappte auch wieder ganz hervorragend.
Aktuell 2022
Links im Bild versammelte sich die WKC-Gruppe am Ziel in Wetzlar Die anderen Bilder zeigen die Vorbereitungen beim Start, das Warten an einer Schleuse und Alex auf der Wasserrutsche.
WWW-Tour 1. Etappe am 16.10.2022 Am 16. Oktober fand die erste Etappe der WWW (Winter- Wasser-Wanderung 2022) statt. Es war ein wunderbarer Goldener-Oktober-Tag und hat allen riesig Spaß gemacht. 5 Vereine starteten von unserem WKC-Gelände an der Badenburg um ca. 11.00 Uhr. Die Mitpaddler kamen von Kanu-Vereinen aus Olpe, Limburg, Herborn und Gießen. Die Paddeltour führte duch eine der wohl schönsten Lahn-Strecken über 3 Bootsgassen und 2 Schleusen hin zum Ausstieg „Fischerhütte“ beim Campingplatz Wetzlar. Unterwegs machten wir Rast zur Stärkung in Atzbach. Es ging nicht um Schnelligkeit, wohl aber um Spaß am gemeinsamen Paddeln und gegenseitiges Kennenlernen. Die Wasserrutschen waren ein besonderes Vergnügen. Niemand ist gekentert und wir sind alle trocken in Wetzlar angekommen. Olli hat uns mit dem Trailer abgeholt und wir waren um ca. 16.30 Uhr wieder zurück im WKC-Bootshaus.