Aktuell 2019
Rote Überschrift = Ausschreibung - Grüne Überschrift = Bericht
Menü Archiv Aktuell Termine Bilder Impressum Datenschutzerklärung Wiesecker Kanu-Club e.V.
“Aktion saubere Lahn” beim Wiesecker-Kanu-Club Verfasser: Bernd Kreiling 26.02.2019 Seit nunmehr 40 Jahren treffen sich die Mitglieder  des Wiesecker Kanu-Clubs zur  Aktion „Saubere Lahn“. Unterstützt werden sie dabei vom Nachbarverein TV Die Naturfreunde. In diesem Jahr beteiligten sich an der Sammelaktion insgesamt knapp 30 Teilnehmer und sammelten auf der Strecke Wißmarer Strassenbrücke bis zur ehemaligen Wißmarer Eisenbahnbrücke auf knapp 3 Kilometer Länge ca. 7 cbm Müll. Für die Entsorgung des Sammelergebnisses stellte das Stadtreinigungsamt wieder kostenlos einen Container zur Verfügung. Die Aktion wurde mit einem gemeinsamen Mittagessen -  es gab Linseneintopf – beendet.
Aktuell 2019
Rote Überschrift = Ausschreibung - Grüne Überschrift = Bericht