Aktuell 2023
Kater-Paddeln am Neujahrstag
Am 1.1.2023 um 14.00 Uhr trafen sich erstmals wieder nach langer Zeit 5 unerschrockene Vereinsmitglieder zum Kater-Paddeln auf der Lahn. Es war mit ca. 13 Grad ein recht warmer Tag. Mit Neo- bzw. Trockenanzug gab es kein Frieren und Bibbern. Die Lahn hatte eine sehr starke Strömung aufgrund des Hochwassers. Aber niemand kenterte und wir hatten viel Spaß. Zurück ging es dann mit dem Trailer. Im Bootshaus angekommen warteten schon mehrere fleissige Helfer mit Heissen Waffeln und Kuchen. Am Ende waren wir mit ca. 20 Mitgliedern (und einem Hund) eine recht starke Truppe. Es war ein wunderbarer Tag und wir hatten viel Spass.
Aktuell 2023
Kater-Paddeln am Neujahrstag